Dry Aged Beef

Immer grösserer Beliebtheit erfreuen sich unsere DRY AGED Rindsnierstücke und Kalbscarres. Die ausgewählten Rückenstücke werden bis zu 5 Wochen in unserem Kühler bei 1-2°C gelagert. Die perfekt am Knochen abgehangenen Côte de Boeuf (Rindskoteletten), Entrecôte, Kalbskoteletten oder Kalbssteaks sind das Maximum in Zartheit und Geschmack.

Unsere DRY AGED Beef sind im Verhältnis zu anderen Anbietern sehr preiswert. Vergleichen lohnt sich.

Ihr persönliches DRY AGED BEEF?
Wenn Sie möchten lagern wir exklusiv für Sie persönlich Ihr eigenes DRY AGED BEEF am Stück (Cote de Boeuf, T - Bone, Kalbscarre) für Ihre gewünschte Zeit (3 - 7 Wochen) in unserem Kühler. So haben Sie Ihr DRY AGED Steak genau wie Sie es wünschen.
Fragen? Wir geben Ihnen gerne Auskunft.

Dry Aged Beef Zubereitungsart

Damit Ihr DRY AGED Beef gelingt, empfehlen wir folgende Zubereitungsart:

  • DRY AGED Entrecôte & Kalbssteak, 2 Minuten auf dem Grill (bei ca. 250°C) oder 2 Minuten auf beiden Seiten goldbraun anbraten, danach für 12 Minuten bei 100° in den Ofen.
  • DRY AGED Côte de Boeuf, 3 Minuten auf beiden Seiten goldbraun anbraten, danach für 15 Minuten bei 100°C in den Ofen.
  • DRY AGED Kalbskotelett, 2 Minuten auf beiden Seiten goldbraun anbraten, danach für 12 Minuten bei 100°C in den Ofen.
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