Wochen-Aktionen
Diese Woche in Aktion:
- Hausgeräuchtes Rippli vom Hals (CH) 100g / Fr. 2.20
- Zarte Schweinskoteletten mager 100g / Fr. 2.30
Monatsaktionen 2025
Kalbsleber aus der Region!
Aktuell:
Frische Kalbsleberli aus der Region!
Hausgemachte Blut und Leberwürste
Aktuell:
Feine, hausgemachte Blut und Leberwürste!
Gekochtes oder rohes Sauerkraut, Kochspeck, Rippli, Saucisson
2 x die Woche frisches Pouletfleisch
Unsere Pouletprodukte!
Zweimal die Woche erhalten wir frisches Schweizer Pouletfleisch von der Firma Frifag AG.
Pouletbrüstli, Pouletgeschnetzeltes, Pouletschenkel, Pouletflügeli und ganze Poulet.
Weiter Produkte auf Anfrage erhältlich.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Feines Lammfleisch aus der Region
Frisches Lammfleisch aus Sattel
- Lammgigot / Lammgigotsteak
- Lammvoressen
- Lammracks
- Lammhackfleisch
Oder auf Wunsch zerlegt:
Ein halbes Lamm fixfertig zerlegt, vakuumiert und beschriftet.
Bisonfilet aus Canada!
Butterzartes Bisonfilet!
Nach Fleisch vom Kobe-Rind (Wagyu-Rind), exotischen Sorten wie Straussenfleisch oder Krokodilfleisch, haben Gourmets scheinbar ein neues Objekt der Begierde: Bisonfleisch. Was im ersten Moment ziemlich weit hergeholt klingt, ist bei genauerem Hinsehen durchaus interessant. Ob Bisonfleisch tatsächlich das beste Fleisch der Welt ist, muss jeder Konsument selbst beurteilen, gesund ist es allemal. Kein Fleisch ist nährstoffreicher als das des Bisons.
Wir beraten Sie gerne.
Foto: Wilfried Ackermann, Profikoch